Avis clients

Extrait des 10 derniers avis déposés

9/10
Pascal
C’est avec plaisir que nous retournerons au camping la roche percée . Accueil sympa de Jérôme et Magali toujours disponibles pour satisfaire nos demandes . Camping très propre et bien placé près de la mer .

Réponse du 15/05/2019
: Bonsoir, Nous vous remercions de votre avis Magaly et Jerome
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
8/10
Fabrice
Camping tres bien tres bonne accueil propritietaire tres gentil

Réponse du 14/05/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 7
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Pascal Et Isabelle Hertaux
Encore une fois nous avons passé une très belle semaine . Propriétaires accueillants... A l'année prochaine????

Réponse du 04/05/2019
: Bonjour Merci de votre avis, et c'est avec plaisir pour l'année prochaine, Magaly et Jerome
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Isabelle
Le camping est bien situé pour rayonner dans le Finistère Sud. Belles ballades sur le GR situé à 400 m. La personne a l’accueil était très agréable et nous a bien renseignée sur les différentes choses à voir aux alentours. Une belle piscine, très agréable pour se détendre après une longue excursion. Camping familial calme. Nous le recommandons vivement et nous y retournerons avec grand plaisir.

Réponse du 29/04/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis, au plaisir de vous recevoir Magaly et Jerome
Propreté : 7
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Stephanie
Camping tres agreable et tres propre .mobilhome neuf rien a redire.camping tres bien situe.
Propreté : 10
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Martine
Camping très agréable à taille humaine personnel sympa - mobilisme très propre recommandons avons passé un agréable séjour nous y retournerons volontiers

Réponse du 24/04/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis Au plaisir de vous revoir Cordialement Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Rapport Qualité/prix : 8
Accueil : 9
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Francoise
Tout tres bien...l accueil l hébergement....les propriétaires

Réponse du 24/04/2019
: Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 10
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
JEAN
Camping tres bien situe. accueil tres sympathique. proprete irreprochable. seul petit bemol : les mobil homes ne peuvent pas etre plus serres sinon ils se touchent.

Réponse du 24/04/2019
: Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite
7/10
Raphaelle
Accueil très sympathique, couple dynamique , chaleureux et au service des vacanciers , mais bungalows très près les uns des autres et piscine couverte qui s'apparente plus à un pédiluve, heureusement , il a fait tellement beau que la plage nous a suffit et que notre séjour a été très agréable.
Propreté : 10
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 6
Avis vérifié by Guest Suite
8/10
Laurent
Très bon accueil. Ambiance conviviale. Bienveillance. Animations extérieures du camping très intéressantes. Nous gardons un très bon souvenir et ne manquerons pas de le recommander.

Réponse du 24/04/2019
: Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 7
Avis vérifié by Guest Suite