Avis clients

Extrait des 10 derniers avis déposés

8/10
Stephane
Tres sympa bon acceuil a deux pas de l océan . Nous reviendrons.

Réponse du 03/07/2018
: Nous vous remercions de votre avis. Camping la Roche Percée
Propreté : 8
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 7
10/10
KM
RAS Très bien Très calme Très bien situé Nous avons passer un très bon séjour avec nos deux Toutous

Réponse du 17/06/2018
: Bonjour, nous vous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre camping . Toute l'équipe du camping la Roche Percée.
Propreté : 5
Rapport Qualité/prix : 8
Accueil : 10
10/10
Xavier
Nous avons passé un très bon week end, merci pour votre accueil chaleureux.

Réponse du 12/06/2018
: Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. Toute l'équipe du camping la Roche Percée.
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 8
8/10
Yvonnick
Accueil très agréable. Rapidité en cas d intervention. Toujours le sourire Personnel top

Réponse du 07/06/2018
: L'équipe du camping la Roche Percée vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. La Roche Percée
Propreté : 9
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 8
9/10
Laurent
Nous reviendrons avec plaisir. Nous avons passé des vacances géniale

Réponse du 05/06/2018
: Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur notre camping , nous prenons toujours note de vos avis pour améliorer au mieux nos services. L'équipe de la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 9
9/10
Pascal
Camping très agréable. Accueil sympathique. Mobil home spacieux , propre. Nous avons apprécié la disponibilité, la simplicité des patrons. Nous y reviendrons très certainement

Réponse du 05/06/2018
: Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur notre camping , nous prenons toujours note de vos avis pour améliorer au mieux nos services. L'équipe de la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 9
10/10
Lydie
Très bon séjour, j'y reviendrai. Emplacement du camping très bien situé. accueil très sympa..

Réponse du 05/06/2018
: Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur notre camping , nous prenons toujours note de vos avis pour améliorer au mieux nos services. L'équipe de la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 9
8/10
Solenne
Tres bon camping mais il manque plus de jeux pour le enfants
Propreté : 8
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 7
9/10
Eric
Tres bien ,cadre sympathique,bel emplacement,a recommander!

Réponse du 05/06/2018
: Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur notre camping , nous prenons toujours note de vos avis pour améliorer au mieux nos services. L'équipe de la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
8/10
Magali
Un camping au top pr un court séjour.Ideal pour les gens n'ayant pas peur de la foule et d'être les uns sur les autres. Emplacement géographique parfait ! Mobile Home très fonctionnel seuls bémols pr le frigo et le chauffe eau capricieux...
Propreté : 8
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 8