Avis clients

Extrait des 10 derniers avis déposés

9/10
Jacky
Camping super agréable dans une très belle rėgion. Propreté irréprochable. Propriétaire très accueillant et disponible à tout moment. Acces à la mer tout proche,tout est len place pour passer un bon sėjour .encore bravo à toute l'equipe.

Réponse du 01/07/2019
: Bonjour Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour Et d'avoir pris le temps de donner votre avis Toute l'équipe du camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 10
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Aurore
Équipe très aimable, camping super. Très propre (douches, vaisselles, toilettes). Plage à 400 mètres super

Réponse du 26/06/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Au plaisir Cordialement Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 10
Avis vérifié by Guest Suite
6/10
R72
Accueil et équipe sympa, petit camping où les enfants peuvent jouer en liberté. Par contre, au crépuscule des nuages de moustiques ont envahi l’espace tente,caravane rendant le repas dehors vraiment pénible. Nous avons du couper court le repas entre amis et se réfugier dans nos tentes. Les toilettes ont besoin d’un rafraîchissement at le robinet à côté de notre tente n’avait pas de puisard donc il y avait une flaque d’eau et de boue pendant tout notre séjour. Rien de grave finalement, mais pas ce qu’on attends d’un camping 4 étoile.
Propreté : 5
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 6
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Stephane
Nous avons passé un excellent séjour, accueil super, services très bien, Jérôme et Magali super sympa .

Réponse du 16/06/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 10
Avis vérifié by Guest Suite
7/10
Sylvie
Week end prolonge agréable.Mobilhome confortable et spacieux .Proche de la mer à pied .

Réponse du 13/06/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 7
Service : 7
Rapport Qualité/prix : 7
Avis vérifié by Guest Suite
8/10
Philippe
Très bon week-end Tres bon Rapport qualité prix Accueil nickel, infrastructures et propreté impeccables.

Réponse du 13/06/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Gilbert
Très bon séjour comme d habitude. Acceuil très bon. En plus on a eu du soleil. Ne changer rien. On reviendra.

Réponse du 26/05/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis , et votre fidélité Au plaisir de vous revoir Cordialement Magaly Jerome Camping la Roche Percée
Propreté : 7
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Fabienne Et Pascal
Ravis????????????????en 1 semaine nous avons eu le soleil le calme la gentillesse la chaleur les pieds dans l eau les beaux paysage du bon cidre poissons crustacés crêpes et galettes à gogo et bon accueil partout un grand merci

Réponse du 25/05/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Alain
C'est mon second séjour et je trouve toujours aussi agréable ce camping

Réponse du 22/05/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis Au plaisir Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Accueil : 10
Avis vérifié by Guest Suite
7/10
Marie Laure
Camping avec toutes les commodités;proche des plages;très bon accueil et services proposés:possibilité de faire réserver une traversée pour les îles Glénan ou une croisière sur l'Odet.Bémol:mobil homes trop proches les uns des autres et un seul radiateur dedans;trop juste en température en dehors de l'été.

Réponse du 18/05/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis, Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 7
Avis vérifié by Guest Suite