Klant beoordelingen

Extrait des 10 derniers avis déposés

6/10
Veronique
Camping familial . De jolies balades. Mais ne vaut pas 4 etoiles
Propreté : 6
Service : 7
Rapport Qualité/prix : 6
8/10
Martine
Je recommande ce camping.Bonnes animations et bonnes sorties. Très bon accueil.

Réponse du 13/08/2018
: Nous vous remercions de votre avis.
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 8
9/10
Dominique
Tres bon acceuil lpersonnels tres souriant ainsi que les gerants

Réponse du 06/08/2018
: Nous vous remercions de votre avis. Toute l'équipe du camping la Roche Percée.
Propreté : 9
Service : 8
Accueil : 9
10/10
Laurent
Très bon séjour bien accueilli personnel agréables propriétaire très sympa superbe animation nous vous le recommandons camping au top

Réponse du 24/07/2018
: Nous vous remercions de votre avis. Toute l'équipe du camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 9
9/10
Julien
Le camping est très bien entretenu. Les activités de la semaine sont bien organisées.

Réponse du 24/07/2018
: Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe du camping la Roche Percée
Propreté : 8
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 8
8/10
Bertrand
Tres bonne animation et surtout tres bon animateur mickael

Réponse du 24/07/2018
: Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe du camping la Roche Percée.
Propreté : 8
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 7
8/10
Stephane
Tres sympa bon acceuil a deux pas de l océan . Nous reviendrons.

Réponse du 03/07/2018
: Nous vous remercions de votre avis. Camping la Roche Percée
Propreté : 8
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 7
10/10
KM
RAS Très bien Très calme Très bien situé Nous avons passer un très bon séjour avec nos deux Toutous

Réponse du 17/06/2018
: Bonjour, nous vous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre camping . Toute l'équipe du camping la Roche Percée.
Propreté : 5
Rapport Qualité/prix : 8
Accueil : 10
10/10
Xavier
Nous avons passé un très bon week end, merci pour votre accueil chaleureux.

Réponse du 12/06/2018
: Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. Toute l'équipe du camping la Roche Percée.
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 8
8/10
Yvonnick
Accueil très agréable. Rapidité en cas d intervention. Toujours le sourire Personnel top

Réponse du 07/06/2018
: L'équipe du camping la Roche Percée vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. La Roche Percée
Propreté : 9
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 8