Klant beoordelingen

Extrait des 10 derniers avis déposés

7/10
Sylvie
Week end prolonge agréable.Mobilhome confortable et spacieux .Proche de la mer à pied .

Réponse du 13/06/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 7
Service : 7
Rapport Qualité/prix : 7
Avis vérifié by Guest Suite
8/10
Philippe
Très bon week-end Tres bon Rapport qualité prix Accueil nickel, infrastructures et propreté impeccables.

Réponse du 13/06/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Gilbert
Très bon séjour comme d habitude. Acceuil très bon. En plus on a eu du soleil. Ne changer rien. On reviendra.

Réponse du 26/05/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis , et votre fidélité Au plaisir de vous revoir Cordialement Magaly Jerome Camping la Roche Percée
Propreté : 7
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Fabienne Et Pascal
Ravis????????????????en 1 semaine nous avons eu le soleil le calme la gentillesse la chaleur les pieds dans l eau les beaux paysage du bon cidre poissons crustacés crêpes et galettes à gogo et bon accueil partout un grand merci

Réponse du 25/05/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Alain
C'est mon second séjour et je trouve toujours aussi agréable ce camping

Réponse du 22/05/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis Au plaisir Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Accueil : 10
Avis vérifié by Guest Suite
7/10
Marie Laure
Camping avec toutes les commodités;proche des plages;très bon accueil et services proposés:possibilité de faire réserver une traversée pour les îles Glénan ou une croisière sur l'Odet.Bémol:mobil homes trop proches les uns des autres et un seul radiateur dedans;trop juste en température en dehors de l'été.

Réponse du 18/05/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis, Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 7
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Pascal
C’est avec plaisir que nous retournerons au camping la roche percée . Accueil sympa de Jérôme et Magali toujours disponibles pour satisfaire nos demandes . Camping très propre et bien placé près de la mer .

Réponse du 15/05/2019
: Bonsoir, Nous vous remercions de votre avis Magaly et Jerome
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
8/10
Fabrice
Camping tres bien tres bonne accueil propritietaire tres gentil

Réponse du 14/05/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 8
Rapport Qualité/prix : 7
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Pascal Et Isabelle Hertaux
Encore une fois nous avons passé une très belle semaine . Propriétaires accueillants... A l'année prochaine????

Réponse du 04/05/2019
: Bonjour Merci de votre avis, et c'est avec plaisir pour l'année prochaine, Magaly et Jerome
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Isabelle
Le camping est bien situé pour rayonner dans le Finistère Sud. Belles ballades sur le GR situé à 400 m. La personne a l’accueil était très agréable et nous a bien renseignée sur les différentes choses à voir aux alentours. Une belle piscine, très agréable pour se détendre après une longue excursion. Camping familial calme. Nous le recommandons vivement et nous y retournerons avec grand plaisir.

Réponse du 29/04/2019
: Bonjour, Nous vous remercions de votre avis, au plaisir de vous recevoir Magaly et Jerome
Propreté : 7
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite