Kundenbewertungen

Extrait des 10 derniers avis déposés

9/10
Jean-claude
Très bon séjour au camping "La Roche Percée". Bungalow très bien

Réponse du 13/08/2019
: Nous vous remercions de votre avis Magaly et Jerome
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Camille, Nicolas Et Cie
Mobil home propre et récent, très bien équipé (barbecue, parasol…). Des animations variées qui conviennent à tous. Un grand merci à Mickaël, l’animateur qui nous a fait passer de supers vacances en adaptant les animations aux petits comme aux grands. Il a su mettre l’ambiance et nous faire découvrir les alentours (rando à pied, à vélo, pêche à pied, paddle…). Grâce à lui, nous avons aussi rencontré des vacanciers très agréables avec lesquels nous avons passé de supers moments ! Merci aussi à Hervé pour les cours de natation (la seule activité du camping payante, tout le reste étant accessible gratuitement !), à Océane pour le club enfants (Olaf est rentré avec nous en Normandie) et bien sur à Magalie et Jérome pour leur accueil et conseils. Les enfants ont adoré la piscine qui est de taille parfaite pour leur âge (5 et 8 ans) car il est très facile de les surveiller où qu’ils soient. En bref, nous avons passé des vacances géniales !! Le seul point négatif du camping est qu’il faut en repartir pour rentrer chez soi…

Réponse du 07/08/2019
: Bonjour Merci à vous de votre avis , et votre participation aux activités Toute l'équipe de la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Adapté Aux Enfants : 10
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Patricia
Camping agréable avec activités familiales proposées et proche des plages, des sentiers,des commerces

Réponse du 06/08/2019
: Nous vous remercions de votre avis Toute l'équipe de la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Annie
Nous avons apprécié le mobil home rutilant, les activités tous lours différentes, l'impression d'être en famille dans le camping tout en gardant notre autonomie, les animations en soirée avec un animateur(Michael) super et débordant d'énergie, la musique disco qui incitait à danser (tout en sirotant un punch maison délicieux !), le concert du musicien Pascal Yvin, ,gentillesse de Jérôme et Magali, bref, tout m'a plu dans ce séjour et je reviendrai l'année prochaine !

Réponse du 06/08/2019
: Bonjour Merci de votre avis A l'année prochaine, avec plaisir Magaly Jerome et le reste de l'équipe
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 10
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Sylvain Ollivier
Vacances géniales nous avons profité pleinement des activités (croisières, pêche....) et des animations proposées; camping super (accueil, confort, convivialité...) et très bien placé; mes enfants m'ont dit : "c'est les plus belles vacances qu'on a eu jusqu'à aujourd'hui" et moi aussi. merci encore à vous et à l'année prochaine !!

Réponse du 03/08/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Et au plaisir de vous revoir l'année prochaine Cordialement Magaly et Jerome
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 10
Avis vérifié by Guest Suite
8/10
Caroline
Camping à l ambiance familiale très agréable avec un accueil sympathique et avec le sens du service. Merci à Magalie et Jérôme pour leur gentillesse et leur souci du bien être de chacun.

Réponse du 30/07/2019
: Nous vous remercions de votre avis Toute l'équipe du camping la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 8
Avis vérifié by Guest Suite
10/10
Geoffroy
Très beau camping avec une belle et bonne equipe. Merci à Magalie et Jerome..

Réponse du 23/07/2019
: Merci de votre avis Camping la Roche Percée
Propreté : 10
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
7/10
Allan
Bien mais pas beaucoup d'animation et camping pour vieux

Réponse du 18/07/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis, cependant je voudrais signalé que vous êtes venu en week end , on nous avions pas commencé les animations, et je trouve votre remarque : camping de vieux , déplacé Toute l'équipe du camping la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 5
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Herve
Très joli camping de taille humaine , qui permet aux vacanciers de se trouver rapidement à l'aise . Accueil parfait par les propriétaires . On s'y sent bien et à l'aise trés rapidement . Les nombreuses activités , ainsi que la possibilité d'avoir des plats préparés tous les soirs est vraiment un gros plus .

Réponse du 17/07/2019
: Nous vous remercions de votre avis Toute l'équipe de la roche Percée
Propreté : 7
Service : 10
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite
9/10
Beatrice Hunter
Rien à redire, il s'agit de notre deuxième séjour mais cette fois avec nos petites filles. Nous apprécions l’accueil personnalisé avec un petit cadeau de bienvenue (encore merci), la gentillesse de toute l'équipe qui est à l'écoute et répond à toutes nos demandes. Camping très bien tenu, ambiance conviviale et familiale avec des animations bien sympathiques. Les enfants sont bien encadrés et ont beaucoup apprécié toutes les structures mises à leur disposition. Nous prévoyons d'y revenir l'année prochaine tant nous sommes satisfaits et encore merci à tous.

Réponse du 17/07/2019
: Bonjour Nous vous remercions de votre avis Au plaisir de vous recevoir de nouveau Toute l'équipe de la Roche Percée
Propreté : 9
Service : 9
Rapport Qualité/prix : 9
Avis vérifié by Guest Suite